Русскому гут- немцу капут

Михаил Кошляк
Жил не мало я в России,
а теперь в  Европе,
и наблюдаю нрав и быт,
что русскому сойдет в России,
то немцу будет там капут.

В России гибнут на дорогах,
а здесь хоть боком ты катись
и пальмовое масло лишь на мыло,
в России варят из него сыры.

В правительстве и Думе знают
да на потом все оставляют,
над сутью форма восседает
лишь упаковки обнавляют.

В торговле иностранный сброд
дерьмо за сахар выдает,
и без войны вымрет народ.

Войны не надо для России
ее итак можно сломать:
дураки, дороги, водка
изнутри могут взорвать.