Песня Я посмотрю в твои глаза!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я посмотрю в твои глаза!!!


1.
Я посмотрю, в твои глаза,
Любовь душою подарю!
Ты, радость жизни для меня,
Тебя люблю, одну люблю!

2.
Судьбою встретил, я тебя,
Улыбку приняв навсегда!
Сказал, родная ты моя,
Пришла с небес к двоим судьба!

Припев:
От улыбки твоей, сердцу легче,
И приятно душою любить!
Ты одна для меня лишь токая,
Не дано, о любви нам забыть!
Чувства наши, любовь укрепляют,
И, мы Рай посещаем любя!
Там нас любят и счастья желают,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Ты, улыбаясь свет дала,
Любовь свою, судьбой любя!
Теплеют души говоря,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

4.
Дорогой правды, мы пойдём,
И ощутим рассвет любви!
В Раю, мы скажем, хорошо,
Люби Господь, двоих люби!

Припев:
От улыбки твоей, сердцу легче,
И приятно душою любить!
Ты одна для меня лишь токая,
Не дано, о любви нам забыть!
Чувства наши, любовь укрепляют,
И, мы Рай посещаем любя!
Там нас любят и счастья желают,
Навсегда, навсегда, навсегда!




                Господин Львов!!!