Брата брат за всё всегда прощал!

Михаил Кацовский
Москвичи и киевляне,
Одним миром за мир встанем!
И любовь взрастим в своих сердцах!
 
Москвичи и киевляне,
Вновь братайтесь на Майдане!
Вечной дружбы поднимая стяг!
 
Москвичи и киевляне,
Не угаснет дружбы пламя!-
И за то поднимем мы бокал!
 
Москвичи и киевляне,
Помните: вы христиане!-
Брата брат всегда за всё прощал!