На защиту Донбасса Человеки!

Халилова Надежда
Верою иду,молитва,словно,посох
Отведу беду,что смотрит косо
Воздыхание из глубин сердца
Продержитесь воины Донецка
Продержитесь сёстры и братья
Вы,святое семя Маккавеев
Вас хотят фашисты покарать?
Разобьёте головы злодеев!
Бог вам в помощь даёт силы
Вы поднимите врага на вилы
Не топтать бадэнским холуям
Степь донецкую,шахтёр упрям
Не приручен пятки мять панам
Есть достоинство и не продажен
Дон Пэдро в Японию погнал
Собирает силы Бадэн вражий
Но гниёт давно их капитал
Ждут их елисейские поля
Замахнулись на звёзды Кремля?
Затрещал "трезубец"по зубам
Просит подаяние у "абам"
Жезл и посох посильнее градов
Будет бить Донбасс нещадно гадов!
Давай за них,давай за нас
И за Москву и за Донбасс
Чужого ничего не надо нам
Мы строим миром свой Народный Храм!