Останови мгновение

Венера Азизова
Как прекрасно это мгновение,
Ветра нежное прикосновение,
Запах сирени, трель соловья,
Веселые звуки, журчание ручья.
 
Не делай того, о чем пожалеешь,
Исправить ошибки не сумеешь,
То что прошло, уже не вернуть,
Время вспять не повернуть.
 
Будущее наше всегда впереди,
Не торопи её, сегодня живи,
Будущее манит  как маяк,
Беги, зови, не поймаешь никак.
 
Есть настоящее, это мгновение,
Прошлого с будущим соединение,
Сделай ярким сейчас, этот миг,
Береги чувства от глупых интриг.
 
Радуйся солнцу, весне и дождю,
Каждой секунде, минуте и дню,
Какое бы не было это мгновение,
Её не вернуть, нет повторения.
 
Останови мгновение, не торопись!
Летит быстро короткая жизнь!
06.04.2016