О нас. Песня

Ирина Ширикинова
Как давно, как давно мы с тобой
не гуляли вдвоём у реки
Как давно, как давно мы с тобой
не сидели вдвоём до зари
  Припев: Мы давно уже с тобой старики
         Седина покрыла наши виски
         Не жалеем мы с тобой не о чём,
         потому - что полон счастья наш дом
Взгляд ловлю я твой тёплый и нежный
И целую морщинки твои
Первым чувствам ты был самым верным
И рассветам нашей робкой любви
  Припев: тот же