Россия

Марина Барциц
Необъятная огромная страна
Столько пережито землями твоими...
Голову склонив под образа
Тихо буду думать о России.
В мыслях представляю череду
Гор, озер, лесов, степей и речек.
Выгляну в окно и побегу
Вешать по весне для птиц скворечник!
Храм с оградкой, звон колоколов
Это твоя суть - ты христианка.
Сколько не пиши - не хватит слов
Я душой с тобой, моя славянка.

06.04.16