Расплавишь все и я умру

Елена Николина
Ты собери себя в ладошку,
Забудь про горы и моря.
Возьми ты маленькую плошку,
И накорми скорей меня.

Ты ослепи своей любовью,
Чтоб жало так, что нету сил.
Ты накорми своей мечтою,
Чтобы и думать не просил.

Забудь про все, что есть на свете,
Забудь про все, что знаю я.
Одна любовь лишь на планете,
Одна любовь, любовь твоя.

Одна печаль, одна порука,
Одна звезда горит в ночи.
И на двоих одна наука,
Две половинки.Не молчи.

Лишь загоришься, я подую,
А вновь остынешь, я зажгу.
Тебя любовью околдую,
Расплавишь все и я умру...