Не греши Зависть Секреты

Щербина Борода
А всё же в грешном мире место есть,
Где истинны добро, любовь и честь…
Найди его ты в роднике своей души -
Со всеми поделись и больше не греши!
           *******         
О, как нам часто зависть отравляет жизнь,
Но ты дерзай - и на завистников не злись!
Ведь это стимул брать высоты и не охать,
Тогда от зависти они, как говорится, сдохнут.
           *******
К последней высоте, пиит, готовься…
О чём ты в жизни не расскажешь вовсе.
И только Господу откроешь все секреты,
Как при падениях - рождаются поэты.