Весна это так прекрасно

Александр Еремеенков
Человеку каждому-нужен голос
Ласковых слов и сердца тепло
Просто улыбка, рукою касание
Искренний шепот и глаз серебро

Гулким ударом по крыше железной
Бьётся вода день за днём по стеклу
Ветер небесный подует на лужи,
А Солнце иссушит в душе маету

Так и наступит день долгожданный
Громкими криками в облаке птиц
Клин журавлиный и на ветке кудрявой
Солнечный лучика-красочный блик.
             Александр Еремеенков (0:52. 06.04.16.)