Я как ветер услышу шаги

Олечка Макарова
на «Над поблекшими красками дня» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/02/2500

Я как ветер услышу шаги,
На кровать потихоньку прилягу.
Сердце страстно забьётся в груди,
Ведь меня к тебе тянет как к яду.

Ты войдёшь чрез прикрытую дверь,
Нежно сладко меня поцелуешь.
Как у кроля... забьется, поверь,
Это ты так мне сердце волнуешь.

Обовью вокруг шеи рукой,
Зацелую опять до одури.
Мы едины - скала и прибой,
Из глубин вызывая зов бури!



ЭКСПРОМТ:

Зацелуй меня, зацелуй,
как мне этого хочется, хочется,
под созвездием белых лун
моё сердце как спутник носится!

 Николай Левданский   06.04.2016 14:17
Ответ:
Как же мне долететь до тебя,
На посылке... жаль нету "тарелки".
Я б так сладко любила маня,
А какие б творила проделки...

Олечка Макарова   06.04.2016 14:41

Зацелуй меня, зацелуй!
Если нет не взгрустну, не заплачу,
Дорог губ твоих поцелуй,
Отпускаю я птицу удачи!

 Николай Левданский   06.04.2016 14:22   
Ответ:
С головы целовала б до пят
И любила б тебя нежно страстно.
Только сам ты не можешь понять,
Как с тобой мне, любимый, прекрасно!

Олечка Макарова   06.04.2016 15:03