Засыпаешь сама, просыпаешься

Виталий Веледницкий
Засыпаешь сама,просыпаешься
На работу идешь сама
Ты не плачешь нет,ты улыбаешься
А в душе у тебя,кутерьма

Вроде внешне ты очень спокойная
По компьютеру пальцы стучат
Только сила в тебе убойная
...Все твои мне глаза говорят

В комплементах не рассыпаешься
И за чаем идешь сама
Ты сквозь слезы,порой улыбаешься
Чтоб рассеялась серая тьма

Может я про тебя ошибаюсь?
...Да,присяду,нет правды в ногах
Если честно,я больше маюсь
...Это видно сквозь строчки в стихах