Иди

Светлана Понамарева
Я не заплачу,и предательскую влагу,
Смахну с ресниц одним движением руки.
Сейчас и смерть мне б показалась благом,
Освобожденьем от немыслимой тоски.
Я не заплачу,хоть и очень горько
Мне слушать ледяную тишину.
Тебя держать,поверь,не стану,только
Если уйдешь - обратно не приму.
Иди,не медли,не смотри в глаза мне,
И пусть тяжелый гул твоих шагов,
Раздастся,как набат,в зловещей тишине,
Знаменующий умершую любовь.