Бог-есть любовь

Лариса Мартемьянова
Люблю душой и сердцем Бога,
И без него я,не дышу.
Пшеницы Божьей,так немного,
-Бог-есть любовь!Услышь прошу!
Козлищ и плевел,очень много,
Всем хватит место им,в аду.
Призову Бога на подмогу,
К иконе Божьей припаду.
К Писанию лежит дорога,
Про Крест,про память смертную.
И ты познаешь,понемногу,
Любовь,духовно-светлую!