***

Виктория Колонистова
Я не могу уснуть, внутри так всю колотит
И память чередой картины выдаёт.
Все мысли о тебе – с ума немного сводят,
Но образы прозрачны, их время все сотрёт.
Я помню шум прибоя, закат и рядом ты,
Так искренне – по детски. К чему всё приведёт?
Судьба же безразлична и развела мосты.
Под этим звёздным небом другая тебя ждёт.
Зачем меня нашёл? Ведь знаешь, это странно -
Душе же не спокойно, спустя так много лет.
Возможно это чувство остаточно, обманно
Тебя опять я слышу, мой яркий - Солнца свет.