***

Денис Тутов
Мне снится ветер,
Тот, что гонит волны
Он режет их и рвёт
О зубы скал
И наш с тобой рассказ не будет полным
Если не знать и не видать судьбы оскал

Если с расчётом на победу кровью
По минам гнать полки живых солдат
И проиграть, чтобы ни кто не понял
Чей страх был прав и чей покой был виноват.
 
Или вином победы наслаждаться
Или виной, до седины висков
Не стоит нам шагов своих бояться
Есть чувства. Они выше слов.
Они Выше слов



15.01.2012
Ветер-время
Волны – годы
Море - жизнь
Скалы – задачи