Не По ЛюБвИ

Тайная Таня
Не по любви с тобою я встречалась,
Общалась и ходила в клуб,в кино...
Я никогда наивно не влюблялась
Ещё на этом свете ни в кого... .

Тебя мне просто очень жалко было...
Ты был влюблён...Так сильно ты страдал...
Тебя я не держала,не любила,
А ты всё ждал...Ты от меня чувств ждал...

Их не было...Прости,что так случилось...
Мне очень жаль...Я поступила плохо...
Неправильно история сложилась...
Всё получилось некрасиво и жестоко!

Не по любви всё было!Не взаимно!
Так пусто в жизни...Даже примитивно...
Так одиноко...Глупо даже...
Не по любви встречаться с парнем...Страшно...

Прости за всё меня...Прости...
Забудь обиды...
               ОТПУСТИ!!!.... .