2321 Самоназначенец Сергей Иволгин

Виктор Корнилов
"Тут оценив все за и против
Порой заметишь невзначай:
Пернатых уйма есть в природе,
Не меньше пишущих в народе,
Но сам себя не назначай!"
("Петух и соловей"
Сергей Иволгин)

Реца:
А я посмел себя назначить*
И не могИ переиначить,
А то могу ведь дать и сдачи,
Чтоб кумушки смогли судачить!

*- см. "101 ПОЭТ ЛИ Я?" в СБ. АПОЛОГИЯ МИСТИКИ