Сигарету - на яблоко

Свет Солнышко
В понедельник первый раз подходил к девушкам менять зажжённую сигарету на яблоко. Первые две попытки (из 5-ти) были удачные, что особенно порадовало.
Заметки:
Подходил с фразой: "Девушка. Предлагаю вам поменять сигарету на яблочко" В это время протягивал в руке яблоко. Пока они думали, добавлял "От Души" Главное, подходить искренне и с доброжелательным отношением. Реакция согласившихся девушек была: одна сказала спасибо, взяла яблоко и отдала сигарету, другая рассмеялась, потом выкинула сигарету и взяла яблоко. Тоже поблагодарила.

Из анализа необменявшихся заметил, что когда женщины только закуривают, им сложнее отдать сигарету. И нужно подходить уверенно, но уютно, не мешкаясь перед ними, доставая яблоко в рюкзаке )
Да, одна из девушек достала и предложила целую сигарету взамен яблока, свою отдать не захотела. Меняться не стал, т.к. цель была иная. На мой взгляд, в этой практике важно, чтобы человек смог - таки отказаться от курения, хотя бы в данный момент.