Почитание

Борис Красник
           Мой первый день рожденья без отца.
                И десять лет уже без мамы.
               Их благородные сердца -
                Моей души... живые... храмы:

               Я ими был на свет рождён   
                И впредь обласканный был ими,
               И до сих пор сопровождён
                Их соучастьями...живыми!..

                06.04.2006. День моего рождения.