Я прощаю осени серость

Моисеева Пантюхова Ольга
Я прощаю осени серость,
Красоту желтой листвы,
Под ногами мокрую мерзость,
И неяркость летней травы...

Я прощаю осени слезы,
Я прощаю ей грусть и тоску,
Я прощаю ушедшие грезы,
Их оставив на Крымском мосту...

Я прощаю осени краски,
Я прощаю ранний закат...
Я прощаю за снятые маски
И прощаю за невозврат...