Если б душу зарядкой умаять

Анна Милушкина 2
Если б душу зарядкой умаять,
Чтобы спала вместе с телом она,
Когда вечер начинает таять,
И ночь приходит для сна.
Но ...тело измучено днями,
А душа по привычке не спит.
И эта привычка с годами
Меня  не печалит, не злит...

06.04.2016
12:46