Вербное

Анатолий Удвич
Верба "котиком" жёлтым цветёт,
наломаю веточек тонких,
с вербой точно мне повезёт,
на желаю деньков себе звонких!

Затуманилось Солнышко в тучах,
собирается дождик ленивый,
как всегда не спокойно в Апрелях,
не устойчивый он - не счастливый!

Вот и Жизнь для Входящего в Рай,
вся в нависших на веточках почках,
- Ах Апрель! - Ты меня раскидай,
по Весенним Живительным строчкам...

           *******
  Фото: Анатолия Удовиченко.