В Пскове-граде

Иван Бородинский
Говорят – что всё образумится,
Всё наладится – поздно иль рано.
Я иду многолюдною улицей
Мимо банка и ресторана.

Ноги сами меня приносят
В место то, где набатный гром,
Где вознёсся стенами в просинь
Величавый и грозный Кром!