ремонт начнется с головы

Иван Прыгунов -Чугунов
                Дед опять витает в облаках.               
                Надолго ли?  Совсем не знаю.               
                Помогу ему, если  смогу.               
                Его, конечно,    понимаю.

                Мы с ним  "избушку"   мастерим,               
                Он в голове, а   я руками.               
                Советы  бабки  хороши,               
                Она всегда при нас и с нами.

                В "избушке" делаем ремонт,               
                Своими делаем руками.               
                Помощник  тоже вот пришел,               
                Но он отдельно и не  с нами.

                Ремонт продолжим мы потом,               
                Когда его воспримем головами.               
                Примем новшества    затем,               
                Обговорим  все  крепкими словами.