Я тебя приглашу танцевать

Людмила Гаркуша
Я тебя приглашу танцевать.
Это будет белый наш танец.
Не хочу от тебя я скрывать,
Научил танцевать -мой "афганец"

Он до танцев всегда был охотник.
Очень нравился вальс ему, танго.
Танцевать так любил, еще школьник.
Приглашал меня очень галантно.

Каждый раз на вечерней площадке
Он разыскивал взглядом меня.
А потом после танцев в том парке
Обнимал очень нежно, любя.

Нет со мною учителя танцев,
Но уроки его не забыла.
Мы с тобою закружимся в вальсе.
Больше всех этот танец любила.