Про ум

Геннадий Дергачев
Уму всегда нужны палаты,
А то какой же это ум?!
Причём уму смешна зарплата, -
Он финансистам важным кум.
 
Успешный ум весьма настырный;
Без мыла влезет и в окно,
Не агрессивный и не мирный,
И трудно в нём увидеть дно.
 
Закон уму почти не писан,
Любой закон ему дыряв,
А в каждой дырке много лысин,
И им докажет ум что прав.
 
Громадный ум - залог успеха,
Кто без ума - тому сума,
Но может быть и им утеха -
Надежда: вложат им ума!

06.04.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.