мой океан

Доктор Рид
Я маленький доктор.
Лечу свое сердце от ран,которые на нес ты. мой маленький океан.
Я душу свое окунаю в тебя,ее разъедает соль,
ведь раны не заживают,ты с каждым разом приносишь мне новую боль.