Бл. 40. 35. Эпиграмма на...

Георгий Мединцев
         Бл.№40/35
Ты не хам и не нахал.
Ты мерзавец и шакал.
Ты людской трясины грязь,
Зависти отвратной мразь.

20 сентября 2006 год
               Ессентуки