Молясь

Стефка Модар
06.04.2016 г.

МОЛЯСЬ

Нелюбовь —  час  испытания
Кажется сплошной курьёз
Чьё-то свыше воспитание
Чтоб не хватали звёзд.


Молясь, разглядывал небеса
Стыдясь, ронял украдкой  слезу
И верил, искренне, в чудеса;
Избрав любовь, как  счастья стезю.

Любовь  врывается поутру
Излечивая старую  боль
И вмиг становится по нутру
То чудо, после  искренних мольб.

Поборов страх, боль страдания
Веришь в чудеса, любовь
Выбор в пользу воспитания;
Страх, боль привносят новь.
(Оно привносит новь.)

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)