Поднимайтесь, Вороги, моих врагов Вражины

Юлия Федоровна Склярова
А весь, Ветер Адовый,
Да в роду да вражеском,
Поднимайся Силою, волею моей,
Поднимайтесь, Вороги ,моих Врагов Вражины,
Рушьте Древо Родово моего врага,
Стрелами колеными, ненавистью лютою,
Рушьте, Ветра Адовы, связи да любовь,
Брата против братушки,
Мати против детушки,
Отца против Прадеда, всех злобой круша,
Не носи, Земелюшка,
Не пои, Водиченька,
Не грей, любо Солнышко,
Ветер, не ласкай,
Род да с изначалия вражий, вымирай.