***

Денис Тутов
Мы так много готовы рассказать
Я был там с ними
Листая страницы памяти молодых,
Мы ни когда не заглянем в душу старым

Я буду петь о вас, Дни Славы
Я выложу на стол ключи от всех своих дверей
И начну царапать наш монускрипт
Ты прочтёшь его после сожжения

И нет ни чего, проще этих нот
Что напевает нам ветер
Он пускает кленовые листья нам в след
И мы взлетаем, ты чувствуешь?

Я оставил прошлое на том берегу озера
И иду вброд к истоку горной реки
Мы так часто не замечаем самих себя,
Допускаем недопустимое.

Ты вспомнишь об этой ночи,
Когда у тебя родится сын
Но нам не обыграть ветер,
Давай просто чувствовать его

На утро я выключу свет,
Пусть играет другая музыка
У нас слишком поздно
Пиши, когда проснёшься..

29.07.2014