В ожидании перемен!

Елена Дальневосточная
Лист  зелёный, прошу,
                вспоминай  меня,
Когда  в  капле  холодной
                стынет  след  дождя,
Когда  ночью  по  звёздам
                ищешь  путь  огня,
Когда  в  мире  огромном
                больше  нет  меня!


Жёлтый  лист, милый  друг,
                помни  обо  мне,
Если  ветром  ты  сорван
                будешь  в  тоске,
Даже  если  сгоришь  ты
                в  осеннем  костре,
Оставляя  другим
                опыт  жизни  в  золе!


Нерождённый  листок
                клейким  счастьем  согрет,
Пробудись! Отзовись!
                Дай, пожалуйста, мне
Ещё  час,или  день,
                лучше  год  перемен -
Быть  желанной  в  любви,
                Счастьем  быть  на  Земле!

                14.06.2012 г.