Sabaton - Rise Of Evil

Axe
Измученный народ,
Слабый от войны, он повержен.
Честь в Версале потерял.*
Но бывший узник — тот,
Что был иллюзиям подвержен,
В Рейхе власть себе забрал.**


Войска воссоздали.
Ими горд народ.
Все пакты порвали.***
Поиск новых земель идёт.
Начат холокост.

Рейх восстаёт!
Пропаганда, Рейх всё растёт
На тысячу лет вперёд!


Костры из книг горят,
Везде антисемиты правят.
Власть безумца как унять?
Дома в ночи громят,
В концлагерь евреев отправят —
К верной смерти им шагать.


Аншлюсс**** завершили,
Но война грядёт.
Жестокая сила.
Будь безжалостен же и твёрд!
Армию — вперёд!

Рейх восстаёт!
Пропаганда, Рейх всё растёт
На тысячу лет вперёд!

Рожденье зла я вижу...
Я вижу зла рассвет...


Мирных дней больше нет,
И в Европе молчат.
Нападения ждут, но когда его старт?
Кто падёт раньше всех?
Кому насмерть стоять?
Кому психа сдержать?
Лишь хуже ведь будет, как им не понять?
Стран не видать!


Начат холокост.

Рейх восстаёт!
Пропаганда, Рейх всё растёт
На тысячу лет вперёд!

Рожденье зла я вижу...
Я вижу зла рассвет...

---

* - Имеется в виду Версальский договор, подписанный Германией 28 июня 1919 г. на грабительских условиях и сделавший страну на многие годы бесправной на политической и экономической мировой арене.

** - 6 ноября 1932 г. НСДАП (National-Sozialistische Deutsche Arbeiterpartei — NSDAP), партия А. Гитлера, была законно избрана в Рейхстаг, набрав 33% голосов. 30 января 1930 г. Президент Германии Пауль фон Гинденбург назначил Гитлера Рейхсканцлером Германии.

*** - Начиная с 1935 г. Германия последовательно денонсировала все обязательства по Версальскому договору и других нормативных актов на его основе.

**** - Имеется в виду вступление Австрии в состав Германии (12-13 марта 1938 г.) в результате референдума от 10 апреля 1938 г.