Бесценный дар

Любисток -22
Великий дар нам Бог послал с небес,
Он драгоценнее всех благ и всех чудес,
Быстрее в жилах с ним струится кровь,
И сердце учащенно бьется вновь.

С ним солнце ярче, ветерок теплей,
Прекрасней трель выводит соловей,
Все то, что  видим, радует наш взгляд,
Свет утренней зори и пламенный закат.

Дождь моросящий, нас не омрачит,
Он свежестью своею, опьянит…
Что чувств волшебных пробуждает новь?
Бесценный дар, с названием Любовь!