Хоть в лоб, хоть по лбу...

Владимир Медведев 6
          Не могу смотреть на руки,
          Тем, которым места нет,
          Очень вредное соседство,
          Натворят немало бед.

          Нет, не домыслы, не враки,
          На себе все испытал,
          Из роддома,прямо в руки,
          Я, в надежные попал.

          Из меня они лепили,
          Вещь полезную для всех,
          Но немножко не успели,
          Недоделкой вышел в свет.

          Рот открыв,скорей с испуга,
          Стали пробовать меня,
          Не пришелся им по вкусу,
          И решили исправлять...

          Дружно взялись за работу,
          Искры в небо,щепки в пол...
          Сколько замыслов столкнулись,
          Сколько выпущено стрел?
         
          Как  чесались, у всех руки,
          С меня вылепить шедевр,
          Ковыряли,подгоняли,
          Но,а я, остался цел.

          Не поддался этой казни,
          Жернова я все прошел,
          Если братцы не устали,
          На башке тешите кол...

              06.04.2016 г