Читайте люди книги

Наталья Кравцова 4
Читайте люди книги
В них мудрости полно.
А коль сейчас проблемы
И ты идешь на дно,
Читай, читай без устали!
И время не жалей,
Ведь в книгах - опыт мудрости
Всех, кто нас был мудрей!



апрель 2016г.