Момент пробуждения

Валентина Жердева
Налетели мысли,
Окружила стая,
Шумно грузом висли,
Разум обнажая.

Спорные разборки...
Смысл всплывал из мути,
Просочились в створки
Элементы сути.

Бликом визуальность
Сотворяет небыль -
Новую реальность,
Где ещё ты не был.

Звук наполнит слово,
Эхом отзовется,
Не старо, не ново...
Чудо-сказ прервется.

Где ты? Чей ты? Кто ты?
Сон открыл ворота...
Строевой пехоты,
Явь твоя работа!