***

Марианна Ванян
Прости,что жить сумела без тебя,
Когда в душе переполняли чувства,
Как сердце билось радостно в груди,
И не нужно было искусство

Быстро пробежало время вдаль,
Я тебя надолго потеряла
Оставляя на душе печаль,
Без тебя,я по тебе скучала

А теперь,когда тебя нашла
И когда ты рядом оказался
Я уже не отпущу тебя,
Как бы ты любимый не старался.


С ЛЮБОВЬЮ,
МАРИАННА ВАНЯН