Дом

Людмила Воронова Супрун
В моём доме родном
Меня ждут даже стены.
Это там, для чужих,
Ты хорош иль плохой,
А родной домик твой
Выше всякой измены.
Ведь не зря ото всюду
Нас тянет домой...

В нём слова не нужны,
Для него мы, как дети,
Все родные, свои,
Он нас примет, как мать,
Счастлив тот, кого ждёт
Дом родной на планете
И наказаны те,
Кого некому ждать...