***

Сергей Фишер
Я мечтаю о том. как тебя я любя.
сарву снеба звезду .только лишь для тебя.
Подорю тебе ночь.подорю тебе день.
 И рассвет и закат.
только сердце мае .все грустит без тебя
Где-то плачут дожди там где я без тебя