3821. Предвестник он Весны - цветок подснежник...

Слава-Блудный Сын
Мороз... но он - само тепло,
снега... но он пробил всю толщу,
метель... но стойкий цвет его:
предвестник он весны - подснежник!

Любовь и радость в нём растёт,
краса его открыла нежность
и твёрдый дух в борьбе с зимой -
расскажет: "Я - весны подснежник!"

В нём видим первый шаг весны
и возрожденье к жизни красок,
цветов, что прорастут за ним:
весенний первенец - подснежник!

В нём жизнь свою среди греха
увидим мы в Любви Христовой:
ты нищ и наг, но Дух Святой
тебя Весной наполнит Божьей!

Борьба Весны с зимой - всегда,
и он - участник этой битвы,
так стань цветком духовных благ
и побеждай ты, как подснежник!

Мороз, как грех, но устоим,
метель - неверье, но мы с Богом,
живи подснежником Любви,
борись, чтоб одержать Победу!

Кто верен Богу - устоит
и вкусит Вечность райской Жизни!



                Аминь.