бсл 34. Небес глубина сквозная...

Елена Зернова
                Маме

Небес глубина сквозная
Прозрачна сейчас до дна…
Молись за меня, родная,
Ведь ты у меня одна.

И я за тебя молилась
Сегодня в глуши ночной.
А ночь бесконечно длилась.
И ты мне во сне явилась
И снова была со мной.
 
Растаяли все преграды
При свете ночных огней.
Смешались печаль и радость
В бездомной душе моей.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)