ты доктор, хоть и очень молод!

Галина Кривошта
Ты доктор, очень, очень доктор,
Хотя ещё и молодой,
Стучишь по спинам и по рёбрам.
Своей уверенной рукой!

И всё подвластно, всё, как надо
И пневмония и бронхит,
Ты молодой и очень умный.
И лучший доктор Айболит!!!

Мы ждём обход с большой надеждой,
Поможет доктор, исцелит,
И только он в палату входит,
О Боже,-вроде не болит!

Совет толковый для лечения,
И сразу легче во сто крат.
Спасибо молодой и милый,
И ведь не требуешь наград!

Ты просто лечишь нас болезных
Тебе ни кто не сват, ни брат.
Но если мы болеем часто,
Я знаю, что помочь ты рад!!!

Я рада тоже, что на свете,
Есть доктор милый, молодой.
И если мне совсем уж худо,
То рядом он сидит со мной.

И я живу, вовсю стараюсь,
Не подвести тебя бы вдруг.
А вдруг со мной случится что-то,
Я верю- у меня есть ДРУГ!!!