Я в верность верить разучилась давно

Юлия Федоровна Склярова
Я ждать перестала давно от тебя
Тепла и любви, и ласки,
Я привыкла к тому, что ты ждешь не меня,
Что ты любишь идола в маске,
Я в верность верить разучилась давно,
Нужность чувствовать и желанность,
Ты и боль слишком долго сливались в одно,
Ты и ненависть - адская данность...