Безумное

Юрий Кандыбин Родник
Я каждый миг безумия желал,
Душа рвалась от яростного крика,
Огонь любви в моей груди пылал,
Безудержно, и радостно, и дико.

Но душу крик безумный разорвал,
И грудь сожгла пылающая сила.
И что желал, о чем переживал,
Безумно ждет холодная могила.