Братья с Назрани. На фото Рашид Богатырев

Ахмед Шамилов
Мои братья - вайнахи с Назрани.
Общий предок нас кровью скрепил.
Из свидетельств истории ранней,
Божий Ной нас семьей породнил.

В наших венах течет вера в Бога.
Непокорный в стремлениях нрав.
Наш язык - речь пророка святого.
Наш закон - пред Аллахом будь прав!

Между нами не встанут границы.
Мы семья, и идти нам вперед.
Пусть политика мимо стремится,
Мы - чечено-ингушский народ!