хочу к тебе...

Светлана Красильникова
Хочу к тебе, а до тебя разлуки километры....
Ты там, где в нежности купается звезда,
ты там, где дуют солнечные ветры,
ты там, где не подвластны мы годам...

Хочу к тебе, а до тебя столетья ожидания...
Ты там, где звёздный мост соприкасается с мечтой...
Ты там, где наше первое свиданье
осталось в памяти навечно "я с тобой"...

Хочу к тебе, а до тебя дороги не бывает...
Ты там где свежий ветер правит облаками,
ты там где губы сердце с нежностью ласкают,
ты там, где душа душу трогает руками...

Хочу к тебе, а до тебя парсеки расстояния,
ты там где небо сходится с землёй...
Ты там где сердце на ладони обожанием,
где я с тобой, но только лишь мечтой...

Хочу к тебе, а до тебя, как до звезды
не дотянуться, взгляда не хватает...
С тобой во сне мечтала я проснуться,
а сон тот в свете дня всё время исчезает...

Тот дивный сон...какой ты был там милый...
Ты гладил руки, губы целовал...
Ты был реален, я же помню...было...
Так почему же ты таким далёким стал?