Бог говорит к нашим сердцам

Елена Сошникова
Сегодня...для нас ещё открыто небо...
Бог говорит к нашим сердцам...
Живём в грехах или достойно...
Готовы встретить Господа Христа!?
Наполнены любовью до краёв?
Жива ли вера...не оставили надежды...
Пора,друзья,нам осмотреть свои одежды...
Они по прежнему чисты?
Ведь нас коснулись очищая...
Отца Небесного персты!
Нет пятен от грехов или пороков...
Избавились от рабства дьявольских оков!?
В достойном мы для встречи с Богом одеянии...
Пришла пора для долгожданного свидания...
Горят светильники огнём?
Ведь благодать всё изливается дождём!
Наполняемся мы Истиной Святой...
Или души ядом отравляем...
Из смертоносного источника...питаем!
Оставили ли идолов своих...
Или всё время молимся на них?!
Тьма надвигается...отборное готовит войско...
Владеем ли мечом духовным ловко...
Наготове все доспехи?
Лукавое время...тревожно...
Мы не имеем право жить беспечно...
Достичь,чтоб вечности...должны быть безупречны!
Самим нам невозможно оправдаться...
Своих одежд вовек не убелить...
Самим если упали на подняться...
К кресту не забывайте в покаянии приходить.
Иисус Христос — Он наше искупление...
Святая Жертва...на самом деле...
Была безвинна и чиста...
Но сколько ран разорванных на теле...
Истекали кровью от бича!
На руках и на ногах...следы остались от гвоздя...
Господь — Сын Бога...добровольно!
Пошёл на крест всех нас любя!
Сегодня для нас ещё открыто небо...
Бог говорит в наши сердца...
Пора грехи оставить — добровольно...
Не дожидаясь Божьего суда!
                31.0316г.  Сошникова Елена