***

Алексей Алекссев
В арках мрачные тени
Кто-то воет в ночи
Лес разрывает пение птиц
Ты звонишь мне и снова молчишь

На пороге незваные гости
За дверью гудит тишина
Руки покрылись коростой
Уже наступила весна


Реки стали чернее неба
Реже стали ходить поезда
Не открывай дверь
Кто бы там не был
Тебя снова окутал страх